domingo, 25 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo

El 10 de enero de 1998 comenzamos a vivir parte de nuestro sueño, el sueño de 5 muchachos que querian hacer conocer a la gente su música. Fue así como nos fuimos preparando con arduos ensayos hasta que llegó el día y con una mezcla de nervios y un poco de miedo hicimos nuestra primer presentación ante el público como “La Banda al Rojo Vivo” , esto sucedió en la ciudad de Chilecito, luego en nuestra ciudad capital La Rioja.


La gente nos recibió con calurosos aplausos y acompañó con entusiasmo nuestras canciones ; así de a poco nos fuimos abriendo camino. No fue fácil pero cuando logramos hacer realidad el sueño de hacerle llegar a la gente nuestro primer CD al que llamamos “Volver a empezar”, éste logro vender 25 mil copias. Ya seguros de la aceptación de la gente decidimos salir a conquistar el interior.
Asi recorrimos Aimogasta, Tinogasta, Chamical, San Blas de los Sauces, Anillaco, Villa Unión, Chepes, Olta, Vinchina, Famatina, etc.



También los estudiantes se hicieron eco de nuestra música y cubrimos la mayoría de las convivencias estudiantiles. Luego seguimos recorriendo otras ciudades como Catamarca, San Juan, Bahía Blanca, Serrezuela, Deans Funes. También hicimos una presentación en el programa “A pleno sábado” y en algunos boliches de Buenos Aires. Así “La Banda al Rojo Vivo” siguió creciendo y cosechando éxitos; así vinieron a formar parte de nuestra pequeña historia nuevos trabajos musicales como “Juntos”, “Una Pasión”, “Al Rojo Vivo”, “Marca Registrada”, “100%”, “Mega gira en vivo”, y “Doble Impacto”, los que tuvieron una gran repercusión por parte de nuestro público hasta el punto de lograr que “Volver a empezar” y “100%” merecieran el disco de oro.



Fuimos la primera banda de nuestra provincia que hizo conocer su música en el sur de nuestro país, haciendo vibrar muchas ciudades como Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia, Trelew, Puerto Madryn, Puerto Deseado, Pico Truncado, Río Turbio, Rawson, Las Heras, Esquel, Sarmiento, El Maiten, Río Gallegos, Puerto San Julián, y varias ciudades de Río Negro, y en todas ellas con un marcado éxito.


 En todo este tiempo la formación de nuestra banda fue cambiando: se fueron algunos, vinieron otros, pero seguimos manteniendo la misma esencia musical y sobre todo nos mantenemos unidos haciendo lo que mas nos gusta brindando la alegría de de la música de cuarteto a nuestro público, a quienes agradecemos todos nuestros logros porque sin el público hubiera sido imposible cumplir nuestro sueño que ya lleva ocho años.



Orgullosos de lo que hacemos, y de representar a la música de lo que tanto queremos, nuestra querida provincia de La Rioja.


Discografia
1998 - Volver a Empezar.
1998 - Juntos.
1999 - Al Rojo Vivo.
1999 - Marca Registrada.
2000 - Una Pasión.
2000 - Una Locura Mega Gira En Vivo.
2001 - 100%.
2003 - Doble Impacto Disco Doble.
2003 - Made In Bs As.
2004 - A Puro Fuego.
2005 - Mano a Mano.
2006 - El Fenómeno.
2007 - TKM.
2007 - 10 Años.
2008 - Inalcanzable.
2009 - Un Placer.
2010 - En Vivo.
2010 - Una noche en llamas
2011 - De Lujo.
2011 - Un Infierno.
2012 - Pura Energia
2013 - 15 Años en Vivo.
2013 - Fenix
2013 - 22.
2015 - Evolucion
2016 - Al Maximo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...