sábado, 30 de abril de 2016

El Ritmo - En vivo en Atenas '2002'

Album: En vivo en Atenas.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 35.38 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2002. 
Creditos:
 -   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Consola.  
01- Centella.
02- Enganchados 1.
03- Sobre un vidrio mojado.
04- Enganchados 2.
05- Baila bien.
06- Esa negra - El saxofon de Filomina.
07- Pirulimo.
08- Final.
Link

viernes, 29 de abril de 2016

El Ritmo - En vivo en Palmira '2000'

Album: En vivo en Palmira.
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 79.83 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2000. 
Creditos:
 -   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Consola.  
01- Ella quiere fiesta.
02- Al amanecer.
03- La gaita nueva.
04- Yo tenia un pajarito.
05- Me pongo loquito - Carita bonita.
06- La cumparcita.
07- El unico.
08- El tic nervioso - Carita bonita (A duo con la Pepa).
09- Esa negra.
10- Baila bien - Fiesta con el ritmo.
11- Esto me copa.
12- Estoy engualichado.
13- La cleptomana.
14- Lloran, lloran las mujeres.
15- Mi morena guapachosa.
16- Que mueva la colita.
17- Que suba ella a bailar.
18- Quiero que me des amor.
19- Una noche excepcional.
20- Fernet con coca. 
Link

jueves, 28 de abril de 2016

El Ritmo - Hasta la Luna '2009'

Album: Hasta la Luna.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 49.53 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2009. 
Creditos:
 Cesar de Cordoba   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Quijote.
02- Que Suerte.
03- Noches De Fantasia.
04- La Balsa - Costumbres Argentinas.
05- Que Pasa Aqui.
06- Sera q no me amas.
07- Loco Tu Forma De Ser.
08- Cartas Sin Marcar - La Vi Parada Alli.
09- La Suegra.
10- Estoy Echo Un Demonio.
11- El Ritmo - Quiero que me des - Suavecito.
12- Olvidame.
13- Oye Abre Tus Ojos.
14- Bonus Track Tu Arriba Yo Abajo.
Link

miércoles, 27 de abril de 2016

El Ritmo - Me Entendes? '2008'

Album: Me Entendes.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 72.73 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2008. 
Creditos:
 Eduardo de Tucuman   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Me entende?.
02- Te dare.
03- Te acordaras mi amor.
04- Ahora te puedes marchar.
05- Sera que nuestro amor.
06- La gaita nueva.
07- No me lo creo.
08- Ritmo caliente - la enamorada.
09- Que mueve la colita.
10- Cama y mesa.
11- Muñequita hermosa.
12- Por que.
13- Ella quiere fiesta.
14- Me entendes? 'Remix'.
15- Tu arriba yo abajo (a duo con la Pepa)
16- Si tu quieres que te quiera.
Link

martes, 26 de abril de 2016

El Ritmo - Transformaciones '2006'

Album: Transformaciones.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 47.73 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2006. 
Creditos:
 Eduardo de Tucuman   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Apertura.
02- A cambiar la parejita.
03- Mi chica ideal.
04- El pakimpa.
05- El amor y la moda.
06- No me lo creo.
07- Cuando se apaga la luz prohíbeme.
08- Tocando en vivo.
09- Te recordaré.
10- Será que nuestro amor se terminó.
11- Cupido me flechó.
12- Un loco amor.
13- Parame el piquito.
14- Tomala vos, damela a mí.
15- Sara (Con Los Caligaris).
Link

lunes, 25 de abril de 2016

El Ritmo - Recargado '2005'

Album: Recargado.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 40.11 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2005. 
Creditos:
 Eduardo de Tucuman   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Mi formula de amor.
02- Porque te tengo q engañar.
03- Símbolo Sexual.
04- Ahora te puedes marchar.
05- Estoy de novio.
06- Canción de despedida.
07- Te acordás que fuiste mía.
08- Muñequita Hermosa.
09- Ritmo de la noche - La Enamorada.
10- Amor donde estas. 
Link

domingo, 24 de abril de 2016

Embajada Juvenil '2004'

Album: Embajada Juvenil.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 56.96 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2004.
Musica: Cuarteto tradicional y tropical.
Tapas: Mario Palavecino.
Grupos: El Ritmo, La Herencia, Maxi Ferrari.
Sonido: Excelente.
01- Tiki taka - El Ritmo.
02- Si estuvieras conmigo - Maxi Ferrari .
03- Castigame - La Herencia.
04-  Estoy perdiendo imagen - El Ritmo.
05- Que mal elegistes - Maxi Ferrari .
06- Lily - La Herencia.
07- Como lo hice yo - El ritmo.
08- Amor por siempre - Maxi Ferrari.
09- La quiero asi - La Herencia.
10- Pirulino - El ritmo.
11- Lo prohibido - Maxi Ferrari.
12- Como tu sabes - La Herencia.
13- Tiki taka (Karaoke) - El Ritmo.
14- Si estuvieras conmigo (Karaoke) - Maxi Ferrari.
15- Castigame  (Karaoke) - La Herencia.
Link

sábado, 23 de abril de 2016

El Ritmo - El Original '2003'

Album: El Original.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 84.11 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2003. 
Creditos:
 Ariel de Ballestero   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Traigo ritmo - Bien original.
02- Que te perdone dios.
03- Te va a gustar.
04- No la quiere prestar - Fiesta con el ritmo - Una tregua entre los dos.
05- El final de nuestra historia.
06- Micaela.
07- No me niegues tus besos.
08- Cama y mesa.
09- La muralla verde.
10- Picantito el guarazón.
11- Canción para tu falsedad.
12- Nena.
13- Tarde sentimental.
14- El empujoncito - Cambia el ritmo - La machaca - Pero con palmas - El profesor zorro.
15- Felicidad, paz y amor.
Link

viernes, 22 de abril de 2016

El Ritmo - El Galpon en Vivo '2001'

Album: El Galpon en Vivo.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 88.2 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2001. 
Creditos:
 Ariel Ballester.   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- El ritmo va empezar.
02- La gaita nueva.
03- Sobre un vidrio mojado.
04- No me das na' - Quiero bailar - De ti me enamore.
05- Centella de amor.
06- Qué pasó Yolanda.
07- Quiero que me des amor - Te tiro tierrita.
08- La mulatona.
09- Por seguirte la corriente.
10- Dame felicidad.
11- Mis noches mis días te daré.
12- Nadie mejor que tú.
13- Ella quiere fiesta.
14- Baila bien - Fiesta con el Ritmo - Esa negra - El saxofon de Filomena.
15- La Cumparsita - Fiesta con el Ritmo -  Nueve de Julio.
Link

jueves, 21 de abril de 2016

El Ritmo - El Ritmo '2000'

Album: El ritmo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 37.61 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2000. 
Creditos:
 Ariel Ballester.   
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Al pais - Llego, llego, llego - Le gusta que le den.
02- Estoy engualichao.
03- Al amanecer.
04- El único.
05- Lloran lloran las mujeres.
06- Yo tenía un pajarito.
07- La cleptómana.
08- Mi morena guapachosa.
09- Una noche excepcional.
10- Te espero amor.
11- Que mueve la colita.
12- Esto me copa.
Link

miércoles, 20 de abril de 2016

Ulises Bueno - No me pidan que baje el Volumen '2016'

Album: No me pidan que baje el Volumen.
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 141.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2016.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: Cesar
Sonido: Excelente.

01- Presentacion - no me pidan que baje el volumen
02- Ahora mirame
03- Gabriela
04- La foto que falto
05- Como te atreves
06 - No me dejes de querer
07- Ya no me acuerdo
08- Tanto te he querido
09- El deseo de mi piel
10- Loca
11- Amante enemiga
12- 9 dias
13- Me quedare
14- Aqui te pillo aqui te mato
15- Me quedo contigo
16- Dejame intentar
17- Chau gracias
Link

Proyecto 5 - Clasicos e Ineditos '2009'

Album: Clasicos e Ineditos.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 122.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2009.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: -
Sonido: Excelente.

Lista De Temas CD1:
01 Tantos deseos de ti
02 No me mentia
03 Atrevete
04 Nada se compara contigo
05 No se me hace facil
06 Llegar a ser feliz
07 No me puedes dejar asi
08 Gane perdi
09 Si me vas a abandonar
10 Te vas a arrepentir
11 Como yo te vi
12 El reino olvidado
13 Tu me diste amor
14 Me mata
15 Como tu
16 Aire
17 El infiel
18 Pobre diablo

Lista De Temas cd2:
01 Piel adentro - Todas las chicas hablan de mi - Una Musica lenta
02 Sola - Aqui nada es igual - Maniaco
03 Que mala vida - Que sera de ti - El culpable fui yo
04 Aventurera - Mi buen corazon - Amor yo soy tu hombre - Mentira
05 Estrella perdida - Maldita obsecion - No te quedes y baila
06 Todo lo que hago lo hago por ti - Abismo - Mujer bonita - Desafiare
07 Extiendete que me encontraras - Julieta - Me enamore de una muñeca
08 Le llamaban loca - La manzanita - Corazon en la calle

Link

martes, 19 de abril de 2016

Proyecto 5 - Por el mismo Camino '2008'

Album: Por el Mismo Camino.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 89.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2008.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: -
Sonido: Excelente.

01 Como Lo Hice Yo - Fracasamos En Todo
02 Hazme
03 Como Me Gusta A Mi
04 Un Hoyo
05 Como Te Va Mi Amor
06 Pensando En Ti
07 A El - Quizas - Fuera De Este Mundo
08 Amame
09 Yo Por Tu Amor
10 Vida
11 Por Ti
12 No Te Olvido
13 Mojada
14 Te Voy A Amar
15 Amor A Solas - Llora Que Llora - Nada Paso
16 Vicio
17 Llora El Telefono
18 Que Me Alcanze La Vida
Link

lunes, 18 de abril de 2016

Proyecto 5 - A Full '2007'

Album: A Full.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 95.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2007.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: -
Sonido: Excelente.

01 Presentacion - Ahora Te Puedes Marchar
02 Perdido
03 Louis
04 Amaneciendo En Ti
05 Estoy Enamorado De Ti
06 Eligeme - Muero
07 Porque Sera
08 Angulo
09 Que Estas Buscando
10 Ya Nada Queda
11 Amar Es Algo Mas - Prohibidos Enamorarnos
12 Ven Bailalo
13 Hola
14 Te Vere
15 Te Voy A Perdonar
16 Ya No Recuerdo
17 Megamix
Link

domingo, 17 de abril de 2016

Proyecto 5 - Proyecto 5 '2006'

Album: Proyecto 5.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 86.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2006.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: -
Sonido: Excelente.

01 Presentacion - En La Oscuridad
02 Arrancacorazones
03 Quiero Ser Tu Sueño
04 No Sueñes Niña
05 Encendido
06 Mi Niña Veneno
07 Por Ti Podria Morir
08 Te Recordare
09 Soledad
10 Noches De Fantasia
11 Tu Y Yo
12 Angeles En El Cielo
13 Y Que Eh
14 Cuanto Amor Me Das
15 Atrevete
16 Tributo A Gary (Voy A Contarte - Ese Hombre - Hey Tu)
17 Encendido Remix
Link

sábado, 16 de abril de 2016

Serpentina - El hit bailable '96 '1996'

Album: El hit bailable '96.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 155.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 1996.
Musica: Cuarteto modernos y tropicales
Creditos: CDRblog
Sonido: Excelente.

01- El Ritmo serpentina - El venao - El murguero - Aqui si hay hombres - Y las mujeres - Que sepan los muchachos - Quien se ha tomado todo el vino - El gallo y la pata - Sacachorcho
02- Quién más que tú.
03- Déjame quererte ahora.
04- No encontrarás otro igual.
05- Ámame o déjame.
06- Vamos a jugar.
Link

viernes, 15 de abril de 2016

Adelantos Cuarteteros - Volumen 2 '2016'

Album: Volumen 2.
Bitrate:
 192,128,320.
Tamaño del archivo:
148 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2016.
Grupos
: Trulala, La Timba, Ulises Bueno, Kimbara, La fiesta, La Kuartetera
Musica:
 Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente.  


01 Justo Ahora - Kimbara (Matías Sotomayor).
02 Pachanga (Tyago Griffo)  - Kimbara.
03 El Mundo (Tyago Griffo) -  - Kimbara.
04 Pasaran (Tyago Griffo) - Kimbara.
05 Si Me Amaras (Matías Sotomayor) - Kimbara.
06 Yo Quiero Saber ( Matias Sotomayor)  - Kimbara.
07- El Deseo De Mi Piel - Ulises Bueno.
08- Como Te Atreves a Volver  - Ulises Bueno.
09- El Papel  - Ulises Bueno
10- La Bifurcada - Trulala.
11- Y duele el alma (Toro Corvalan) - La Fiesta.
12- Un Beso - Toro Corvalan -  La Fiesta.
13- Será mañana (Toro Corvalán) - La Fiesta.
14- Ojalá que no puedas-No vuelvas a besarme (Daniel Abdala)-  La Kuartetera.
15- Si esto no es amor (Daniel Elias) -  La Kuartetera.
16- Otra como tú (Daniel Abdala) -  La Kuartetera.
17- Déjame (Daniel Elias) -  La Kuartetera.
18- Tendria que llorar por ti - + 2 enamorados - La Timba.
19- Desencuentro - La Timba.
20- Yo no se - La Timba.
21- Tu - La Timba.
22- Corazon - La Timba.
23- Pa los que me tiran - La Timba.
24- Quiero verte bailar - el cigarrillo - ojo x ojo - La Timba.

Link

jueves, 14 de abril de 2016

Pablo Brizuela

Pablo Brizuela, uno de los músicos y compositores con más trayectoria que tenemos en nuestra música, acaba de lanzarse como solista. "El Lanzallamas" como es más conocido, comenzó un nuevo proyecto en la música, que lo tiene como único vocalista y donde plasmará todas las canciones que alguna vez sonaron en la voz de otros cantantes, pero que -en su matoría- son propias de él.



 

"Un trulalero" se llama su segundo disco como solista, contiene 13 tracks que incluyen varios enganchados adaptados a su estilo. En total son 24 canciones, la gran mayoría de ellas son conocidas por el público cuartetero, debido a que fueron grabadas por reconocidos vocalistas como "La Pepa" Brizuela, Gary, Pelusa, "El Negro" Videla, entre otros.



Discografia
2007 - Lanzallamas
2010 - Un Trulalero.
2012 - Mis canciones
2012 - LocuramenteLanzallamas.
2013 - Pisando Fuerte
2015 - El Ritmo lanzallama

miércoles, 13 de abril de 2016

Pablo Brizuela - Pisando Fuerte '2013'

Album: Pisando Fuerte.
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 66.78 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2013.
Ripeado: CD.
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales. 
Creditos: Javier de Tucuman
Sonido: Excelente. 

01- Ya llega 
02- La secretaria 
03- Me das pena - el caminante - El navegante del amor 
04- Cable submarino 
05- La chica de la boutique 
06- No me dejes , te sigo amando - Me aflojo todo - Que mal me hiciste 
07- Morena guapachosa 
08- La negra roquera 
09- Tengo mujer 
10- Bailando lambada 
11- Ven y abrazame 
12- Sobre un vidrio mojado 
13- Tu recuerdo sigue en mi 
14- Cama y mesa 
15- Me quema tu mirada 
16- Enganchados
Link    
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...