miércoles, 31 de agosto de 2016

Adelantos Cuarteteros - Volumen 06 '2016'

Album: Volumen 6.
Bitrate:
 192,128.
Tamaño del archivo:
 89.62 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2016.
Grupos
La 2 Monumental, Banda Full, LBC, Super Grupo Manzana y Alto Voltaje.
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente. 
01- Cuando Vuelvas - Banda Full.
02- La mordidita - Banda Full.
03- El prostituto - Banda Full
04- Amor sincero - Alto Voltaje.
05- Hola - Alto Voltaje.
06- La carretera - Alto Voltaje
07- Tu dolor - Alto Voltaje.
08- Vamos amarla los dos - La Dos Monumental.
09- Bye bye - La Dos Monumental.
10- Casi te rozo La Dos Monumental.
11- La Mordidita - Super Grupo Manzana.
12- Todo lo que hago, lo hago por ti -  Super Grupo Manzana
13- Bailando -  Super Grupo Manzana.
14- Loco - Super Grupo Manzana.
15- Y te vas - LBC.
16- Caprichosa - LBC.
17- Su amiguita - LBC.

martes, 30 de agosto de 2016

Ariel y los Chicos de la Calle - Por El Camino del Exito '2016'

Album: Por El Camino del Exito
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 62.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.  
Creditos: Omar Longui.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Como Lo Baila Carla
02- El Que Las Hace Las Paga
03- Onda Cuartetera ~ Pobrecito (En Vivo)
04- Amor Y Fuego
05- Pareces Feliz
06- Mi Gran Amor
07- La Huella Y Goma De Mascar (En Vivo)
08- Aparentemente
09- Pajarito Y Un Acordeón
10- Mentia
11- Disparo Al Corazón
12- No Pachanga Naninga
13- Vuelo
14- Para Siempre
Link

domingo, 28 de agosto de 2016

Banda Express - Sentilo '2016'

Album: Sentilo
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 61.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: Malevo.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Te amo a mi manera (Ever)
02- Deje de averiguar-Bailalo con Banda Express-Pará la mano (Pana)
03- Eres mi paz (Didier)
04- Ya lo sabía (Ever)
05- Te he pillao (Pana)
06- Es tiempo de amarnos (Didier)
07- Lejos de tu alma-Olvidarnos de amar (Ever)
08- Te juro que (Pana)
09- Esperando que vuelvas (Didier)
10- Dime si tú (Ever)
11- Columpea (Pana)
12- Tú y yo (Didier)
13- Falsas caricias (Ever)
14- La negra chula (Pana)
15- Antes de amarte (Didier y Ever)
16- Mujer (Didier)
17- Rescátame (Pana)
Link

viernes, 26 de agosto de 2016

Cachumba - A pleno '2016'

Album: A Pleno
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 101.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.  
Creditos: Cesar.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Bohemio y aventurero
02- Morirme en tu veneno
03- Que nos quedara
04- Inalcanzablemente bella
05- De frente mar
06- La gaita de la palomita
07- Poema de amor
08- Princesa
09- Ya no tengo na
10- Instinto animal
11- Maldita pena
12- Enamorate de mi
13- No cajetiemos
Link

jueves, 25 de agosto de 2016

Ariel y los Chicos de la Calle - La Maquina del Cuarteto '2015'

Album: La Maquina del Cuarteto 
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 65.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Angelito De Dios 
02- Princesa 
03- Escuchame Mujer 
04- Al Lado Tuyo 
05- Enamorado De Ti 
06- Amada Mia 
07- Al Vacio 
08- Luz Camara Accion 
09- La Mas Bella 
10- Humillate 
11- Anoche 
12- Loco 
13- No Fue Culpa Mia 
14- Niña 
15- Amor Pecador 
16 - Baila Baila 
17- Enganchados De La Calle

miércoles, 24 de agosto de 2016

Ariel y los Chicos de la Calle - Cambiando la Historia '2013'

Album: Cambiando la Historia 
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 88.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01 - Baila Baila
02 - Al Vacio
03 - Anoche
04 - Burbujas De Amor
05 - Amor Pecador
06 - El Delfin
07 - Vuelve Que Te Espero
08 - Niña
09 - Luis (En Vivo)
10 - Se Fue (En Vivo)
11 - Que Tendra Tu Piel (En Vivo)
12 - Llloro Madre (En Vivo)
13 - Agujita De Oro (Inedito En Vivo)
14 - Baila Baila ~ Tu Pollerita (Inedito En Vivo)
15 - El Renegado (Inedito En Vivo)
16 - Quien Se Tomo El Vino (Inedito En Vivo)
17 - Yerba Mala (Inedito En Vivo)
18 - Amor Secreto (Inedito En Vivo)

martes, 23 de agosto de 2016

Ariel y los Chicos de la Calle - Vivencias '2013'

Album: Vivencias 
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 56.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Luis
02- Se Fue
03- Que Tendra tu piel
04- Lloro Madre
05- Niña
06- Ramito de Violetas
07- El de la Primera Fila
Link

lunes, 22 de agosto de 2016

Monada - Volviendo al barrio '2016'

Album: Volviendo al barrio
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 73.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales.  
Creditos: Cesar.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Poca cosa
02- Anestesiao
03- Y en tu ventana
04- Te juro que me voy
05- Hoy no
06- A quemarropa
07- Otra vez
08- Bella
09- Distinta,diferente
10- Atrapasueños
11- Bajo la luz de un farol
12- Volviendo al barrio
Link

domingo, 21 de agosto de 2016

Los Alpes - Una Caricia al alma '2015'

Album: Una Caricia al alma
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 38.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2015.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: Omar Longui.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Asi era ella. 
02- Ahora que no estas. 
03- Digo basta. 
04- Me canse. 
05- Te lo juro. 
06- Tu corazon en sombra. 
07- Nunca supe mas de ti. 
08- Un amor entre tres. 
09- Mi pequeño y gran amor. 
10- Separados.
11- Para empezar. 
12- Que le ha pasado a mi corazon. 
Link

sábado, 20 de agosto de 2016

Los Alpes - Principe Azul '1994'

Album: Principe Azul
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 39.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1994.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Principe Azul
02- Estoy muriendo de amor
03- Ya nada es igual
04- Amor que nos pasa
05- Mujer ingrata
06- Acabame de matar
07- Estas enamorada
08- Bailemos toda la noche
09- De niña a mujer
10- Hasta cuando mujer
Link

viernes, 19 de agosto de 2016

Sergio Cejas y los Alpes - Entre Tu y yo '2010'

Album: Entre Tu y yo
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 84.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2010.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- El ha llegado a la ciudad. 
02- Nadie,amor nadie. 
03- Fugitiva. 
04- Que tiene esa mujer...dama triste. 
05- La niña de mis sueños. 
06- Quien es el. 
07- Enganchados (Ni blanca,ni rosada - Ni punzo - La luna y el toro - Como un puñetazo). 
08- La primera vez. 
09- No la nombren a ella. 
10- Otro ocupa mi lugar .
11- De mi enamorarte. 
12- Que ganas de burlarte de mi. 
13- Perdiendo la razon por ti .
14- Te quise como un loco. 
15- Por dios no me la nombren. 
16- Tonta. 
17- Quererte a ti. 
18- He vuelto. 
19- Que sera de mi mañana. 
20- Vas con el.

jueves, 18 de agosto de 2016

Sergio Cejas y Los Alpes - Canciones del alma '2010'

Album: Canciones del alma
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 100.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2010.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Con la misma piedra
02- Porque te fuiste pa
03- Como te va mi amor
04- Dos hombres y un destino
05- Tu farsante eres tu
06- A mi manera
07- Me estoy volviendo loco
08- Cuerpo sin alma
09- Mi vida eres tu
10- Tu carcel
11- Deja de llamar
12- Bailar pegados
13- El mundo
Link

miércoles, 17 de agosto de 2016

Sergio Cejas y Los Alpes - 14 Razones para enamorate '2008'

Album: 14 Razones para enamorate
Bitrate: 256.
Tamaño del archivo: 100.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2008.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: Alejandro de Paso del Rey, Buenos Aires.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Por Amor A Mi Gente
02- Y Te Hace Reir, Y Te Hace Llorar
03- Vivir Así Es Morir De Amor
04- Dalila
05- Porque La Vide Se VA Se VA
06- omo Tú
07- Odiame
08- Te Equivocaste, Me Abandonaste
09- Amor Solo Será Felicidad
10- Así Fue
11- Como Tú Ninguna
12- Mariposas
13- No por favor
14- Sin Ti
Link

martes, 16 de agosto de 2016

Ariel - Todo por ti '1995'

Album:  Todo por Ti.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 32.7. Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1995.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -.
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Noche de Luna llena
02- Quiero, quiero
03- Atrapado
04- Deja de llorar
05- Q la saque, q la ponga
06- Quiereme
07- Todo por ti
08- No vale la pena
09- Arrepentida
10- Vos y yo
Link

lunes, 15 de agosto de 2016

Ariel - Que sera de mi '1994'

Album:  Que sera de mi.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 42.4. Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1994.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: Dj Ramon de Tucuman
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Que será de mí
02- Nena
03- Está llorando
04- Quisiera estar contigo
05- Un poquito de amor
06- Solo se
07- Tantos deseos de tí
08- Rio verde
09- Suave
10- Se me para el corazón
11- Baila
12- Ella se fué
Link 

domingo, 14 de agosto de 2016

Ariel - La Nueva Banda del Principe '1992'

Album:  La Nueva Banda del Principe.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 35.1. Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1992.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: Dj Ramon de Tucuman.
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente.
01- Me faltas tu
02- Me vuelvo loco
03- Ay, que mentirosa
04- Que puedo pensar de tí
05- Este amor
06- Chiquilina hermosa
07- Nena me enamoré
08- Entonces te amaré
09- Que te duele
10- Estás equivocada
11- Así te quiero
12- Ojos sin luz
Link

sábado, 13 de agosto de 2016

Ariel - Ariel El principe '1991'

Primer Lp de ex Chun chulas en su etapa como solista
Album:
  Ariel El principe.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 35.1. Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1991.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente.
01- Quede enamorado de ti
02- Hoy volvere a verte
03- El juguete
04- Abrazados los dos
05- No conmigo no juegues
06- No es igual
07- Eres... dueña de mi amor
08- No te quiero ver
09- Mentiras son mentiras
10- Que caprichosa
Link  

viernes, 12 de agosto de 2016

Miguel Viel - El Amor del cantante '1988'

Album: El Amor del cantante
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 21.5 Mb.
Caratulas: Frontral y Trasera.
Año: 1988.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: DJ Ramón de Tucumán.    
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente
01- Lloro Madre.
02- El amor del cantante.
03- Loca novia de negro.
04- Ella es una fiera.
05- Esa chica tiene todo.
06- Perdíste la imagen.
07- Yo no entiendo.
08- Esperando a tu hermana.
09- Bolsita de carbón.
10- Me quedo con la cumbia.
Link

jueves, 11 de agosto de 2016

Josecito Berardi - Pasodobles y Rancheras '1997'

Album: Pasodobles y Rancheras
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 29.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1997.
Musica: Cuarteto tradicional y padodobles.  
Creditos: Josecito Berardi.   
Ripeado: Casette  
Sonido: Excelente.
01- El niño de las monjas.
02- Plaza de toros.
03- Quitapenas.
04- Castañuelas.
05- Manojito de Claveles.
06- El cantar de los gitanos.
07- Cadenitas de amor.
08- A mi suegra
09- Afilador 
10- La mentirosa 
11- Las margaritas.
12- Mate amargo
Link

miércoles, 10 de agosto de 2016

Adelantos Cuarteteros - Volumen 05 '2016'

Album: Volumen 5.
Bitrate:
 192,128.
Tamaño del archivo:
 85.62 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2016.
Grupos
Damian cordoba, La Mona Jimenez, Trulala, La Fiesta, Los Reyes mas locos, Diego Olmos y Almapache.
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente.  
01- Ya me entere - La Fiesta.
02- Sera mañana - La Fiesta.
03- Amare una ilusion - La Fiesta
04- Papito mio donde estas - Almapache.
05- Otra oportunidad - Almapache.
06- Lunas amargas - Damian Cordoba
07- Perdon mama - Damian Cordoba.
08- El baile de carlitos - La Mona Jimenez.
09- Un tipo de la noche - La Mona Jimenez.
10- Haceme la cheta- Los Reyes mas locos.
11- Apuesto lo que quieras Los Reyes mas locos.
12- Soñe contigo - Diego Olmos
13- Olvidarte no sera sencillo - Diego Olmos.
14- Te Voy a Extrañar (para Papa) - Diego Olmos y Yoni Olmos..
15- De vez en cuando - Trulala.
16- Duele corazon - Trulala.
17- Mejor asi - Trulala.
18- Preso en mi propia piel - Trulala.
19- Te esperare - Trulala.
20- Ya me entere - Trulala

martes, 9 de agosto de 2016

Los Alpes - A Traves del Tiempo '2007'

Album: A Traves del Tiempo
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 45.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2007.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Intro Por Que Me Abandonaste?.
02- Se Va A Morir De Amor .
03- Cuando El Amor Se VA.
04- Madre .
05- Oh Que Mala Eres.
06- Si Usted Tiembla .
07- Por Que Tu Eres Sexy .
08- Sin Ti Sin Mi
09- Dios Precisaba Una Estrella 
10- Pequea Mirame
11- Yo Bailo Tu Bailas.
12- Quien Miente Ala Vida
13- El Triste
Link

lunes, 8 de agosto de 2016

Los Alpes - Más Allá de Todo '2006'

Album: Más Allá de Todo
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 45.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2006.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Mujer malvada
02- Que te vaya bien
03- Pequeña y frágil
04- Porque tu eres bella
05- Murio la flor
06- Asi te quiero yo
07- Doctor
08- Ya no hay forma de pedir perdón
09- Mira mi corazón
10- Lluvia
11- Rompamos el contrato
Link

domingo, 7 de agosto de 2016

AlmaApache - En Vivo

Compilado de varios bailes con sonido de consola, ademas un track bonus con megatrack y el apache.
Album: En Vivo .
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 46.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2015.
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales
Creditos:-
Sonido: Consola.
01- Corazon de acero - Procura hablarte tu.
02- El junta Lorenzo.
03- No tribunales.
04- Enganchados en vivo en la Jungla.
05- Solaridad te pido.
06- Una vida de rutina - Vivimos un sueño dorado.
07- Megatrack en vivo junto al apache

sábado, 6 de agosto de 2016

Los Originales Alpes - Kenny Bell '2016'

Album: Kenny Bell
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 64.6 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto romantico y Tropicales.  
Creditos: -.   
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Kenny bell lionel.
02- No la nombren a ella. 
03- La reina de la bailanta.
04- Caray con el caray. 
05- Y tu bailas con el. 
06- Por esa promesa de amor. 
07- Amor solo sera felicidad 
08- Novia o amante. 
09- Llorare aquellas mentiras. 
10- Mira lo que es la vida. 
11- Son tus ojos picaros. 
12- Y tus ojitos lloran. 
13- Mentira no llorare por ti.
14- Estoy pensando en tu amor.
15- Kenny bell lionel. (Instrumental)
16- Kenny bell lionel. (Karaoke)
Link

viernes, 5 de agosto de 2016

Cuarteto Leo - A Toda Marcha con el... '1983'

Album: A Toda Marcha con el... 
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 35.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1983.
Musica: Cuarteto tradicional .  
Creditos: Juan Antonio.   
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente.
01- Mentiras estas fingiendo
02- Tu rostro de niña
03- Bonita, rubia y chiquitita
04- Mi perrito capitán
05- Vos si que sos mala pata
06- La alegria del guarazón
07- Mentirosa no me atraparás
08- No me vengas a golpear
09- Para mi es tu boquita
10- Ese lunar que tienes
11- Si usted lo sabe cante
12- Mi amor no me dejes
Link

jueves, 4 de agosto de 2016

Carli Jimenez

Carli Jiménez es el hijo varón del máximo exponente del cuarteto cordobés: La Mona Jiménez. Nació el 9 de julio de 1981, siendo el segundo hijo de La Mona. Para Carli no fue fácil crecer siendo hijo de su padre; según su propio relato, ha tenido que sufrir todo tipo de críticas en relación a su padre, como por ejemplo, la mala mirada por vivir en un barrio acomodado de la ciudad de Córdoba: Cerro de Las Rosas.


Carli terminó el secundario y se mudó a Buenos Aires, donde estudió Ingeniería en Sonido y montó su estudio de grabación, en el barrio de San Telmo. Buscando su identidad como artista, cuando tenía 22 años grabó un álbum de rock editado en Sony Music, junto a grandes músicos (Bam Bam Miranda, Guillermo Vadalá, Willy Crook y Martín Carrizo de A.N.I.M.A.L., entre otros), titulado “Tribal”. Pero al salir a tocar se dio cuenta de que no era lo suyo y se bajó del proyecto.
Como productor hizo 80 shows junto a Alfredo Casero y un homenaje a Astor Piazzolla con la familia del pianista presente en el Teatro Ópera.

Ejercitos de chicos

En Buenos Aires formó una familia, y en una casa en Paso del Rey tuvo dos hijos. En sus años de residencia en Buenos Aires, confiesa haberse alejando bastante de su padre y de su familia. Carli tomó al toro por las astas y luego de vender el estudio de grabación volvió a su Córdoba natal junto a su familia y sus hijos.


Pasaba tiempo con su madre, Juana, y hermanas; pero veía poco a La Mona porque sus horarios de trabajo hacía que el cuartetero durmiera de día y viviera de noche. Pero un buen día, en un ensayo, su padre le pide que reemplace a un corista en el show que daría esa noche en el Estadio del Centro. Antes de empezar a cantar el público lo recibió con un “hielazo” en la cabeza, y Carli asumió que el camino no sería fácil. El concierto fue un éxito y hasta cantó un tema con su papá. Así comenzó a forjar su identidad cuartetera y gracias a la música pudo limar cualquier aspereza que existía en la relación padre-hijo. Fue corista en los shows de La Mona Jiménez por cuatro años consecutivos.

Un Dia de Furia 2013

Carli Jiménez, hijo de la Mona, preparo el lanzamiento de su disco, junto a la banda de su padre alla en el 2011“, es un discazo, porque estuvimos grabando en vivo los temas y fuimos probando, y la verdad que tuvo muy buena aceptación en la gente”, le contó el cantante cuartetero al portal especializado.


También aprovechó para promocionar “Colita asesina”, uno de los temas que más ha pegado en los bailes e incluso en las radios, y que incluye una puesta en escena a puro agite, surgida en uno de los shows.
Carli relató que, durante una presentación, un grupo de mujeres que festejaban una despedida de soltera subieron al escenario, y montaron un show muy divertido, que luego fue adoptado por los músicos para el resto de las presentaciones, con papelitos picados incluidos.
Igualmente, Jiménez hijo aclara: “El disco tiene de todo, hay temas de amor, con letras más referidas al compromiso social, hay temas de fiesta… van a ser 13 canciones”.

Robo Agravado

En 2013 decide contar y cantar sus propias historias y edita su álbum debut “Ejército de Chicos”, separandose de su padre Abrió una Fundación en la que enseña, junto a los músicos de su banda, a tocar cuarteto a chicos sin recursos.
En 2014 apuesta nuevamente con “Tumbando Rejas”. Se desprende el video “Un Día de Furia”, canción que habla de los saqueos ocurridos en Córdoba en diciembre de 2013 por la huelga policial.




Discografia
2011 - Cali Jimenez CD1
2013 - Ejercitos de Chicos
2014 - Tumbando Rejas
2015 - Tal cual
2016 - Educando a Nina
2016 - Mintio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...