miércoles, 30 de noviembre de 2016

Ale Ceberio - Un Nuevo Tiempo '2016'

Album: Un Nuevo Tiempo
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 50.5 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016
Creditos: El_Sugus. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Solo Quiero Estar Contigo 
02- Solo Con Verte 
03- Sofia 
04- Tramposa Y Mentirosa 
05- Tengo Mujer 
06- Que Te Quiero 
07- Quitemonos La Ropa 
08- Seras 
09- Me Voy Con Ella 
10- La Receta 
11- Propuesta

Pitty Murúa - Simplemente gracias! '2016'

Album: Simplemente gracias!.
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 93.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  tradicional y Tropicales.   
Creditos: Claudia.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Y ya no queda nada
02- Quisiera poder olvidarme de ti
03-  Fiesta de verano-Moviendo la cabecita
04- Cuidarte el alma
05- Culpable fui
06- La negra-Agarrame-Voy a pedirte
07- Tu rival-Amores como el nuestro
08- Viajando en el tiempo
09- Enganchados JC: Y tú te vas-Estamos condenados-Te compro tu novia
10- Sabrá Dios
11- Me sabe a poco
12- Lo aprendí de ti
13- Me dediqué a perderte-Te sorprenderas-Pasó tu tiempo
14- Pequeñeces
15- Ya me enteré
16- Me sobrabas tú
17- Cuartetazos de primera: No tiene tribuna-La yegüa blanca-Ojo con el baile-Abusadora
Link

martes, 29 de noviembre de 2016

Alberto Tosas

Uno de los grandes del cuarteto como Alberto Tosas y su grupo Los rebeldes, comenzaron en los años 70 con un ritmo beat, flamenco, romantico y moderno cambiando durante el tiempo llegando a ritmos tropicales, con la base del teclado.


Alberto Tosasa y sus rebeldes, en el grupo pasaron grandes solistas como el Lisandro Marquez actualmente en Sabroso



Sin dudas uno de los mas grandes del genero cordobes, fue conocido por su voz y los rebeldes. Banda liderada por el, grabando varios disco en la década del 70, con ritmo románticos, tropical, flamenco y moderno.


Algunos discos fueron, en 1977 “Alberto Tosas y los rebeldes”, 1984 “bucanero del amor”, en 1985 “mensajero del amor”, 1986 “prohibido aflojar”, 1987 “14 nuevos éxitos”, 1988 “la tumbadora”, 1989 “vol. 5” con canciones como “si se apaga la luz”, “chumba cachumba”, “el nuevo bajon” y “arena en tus venas” éxito rotundo de la época.



Luego otros como en 1990 “el negro pachangero”, 1991 “es la simpatia”, 1991 “la bailanta nacional”, 1992 “pisando fuerte”, 1993 “”que te muevas de verdad”, en ese disco canta Pedro Bagnati y Pedro Manzur.


En 1994 aparece Lisandro Marquez atual cantante de Sabroso, el cd se llamo “Se armo la fiesta”, en 1995 “a toda fiesta”, 1996 “en accion” y 1998 “aplausos” entre tantos discos y cd que tuvo en su historia.



Aqui la discografia seguramente faltan algunos discos




Discografia
1973 - Velocidad bailable.
1977 - 10 Años de exitos
1984 - Bucanero del amor.
1985 - Mensajero del amor.
1986 - Prohibido aflojar.
1987 - 14 Nuevos éxitos.
1988 - La tumbadora.
1989 - Vol 5.
1990 - El negro pachangero.
1991 - Es la simpatia.
1991 - La bailanta nacional.
1992 - Pisando Fuerte.
1993 - Que te muevas de verdad.
1994 - Se armo la fiesta.
1995 - A toda fiesta.
1996 - En accion.
1998 - Aplausos.
2012 - Grandes Exitos

lunes, 28 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Grandes Exitos '2012'

Album: Grandes Exitos
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 78.5 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2012 
Creditos: -
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- El Jardín De Adan
02- La Tumbadora
03- Arena En Tus Venas
04- El Fantasma Del Baile
05- Tarantula
06- Caprichosa
07- El Negro Pachanguero
08- Por Tu Silencio
09- Rasputin
10- La Bailanta Nacional
11- Hermano Luis
12- La Carta
13- Bucanero Del Amor
14- Si Se Apaga La Luz
Link

Los Tacuma - En Honor a nuestro Angel '2016'

Album: En Honor a Nuestro Angel
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 39.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Creditos: Luigi. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Mi Angel
02- Anoche no dormi 
03- Que levante la mano
04- Contando no hay penas 
05- La pasion y vida 
06- Te enseñare a que me quieras 
07- Vuela mariposa 
08- Mujer ingrata 
09- Cara de gitana 
10- Enganchados Polka 
11- Una mañana.
12- Entre el cielo vos y yo
Link

domingo, 27 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Aplausos '1998'

Album: Aplausos.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 51.15 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1998.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Gustavo (Flaco) y Lisandro Marquez.  
Creditos: Cristian de Bragado.  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente. 
01- Boquita de Cereza.
02- No me lastimes.
03- Aplausos.
04- Cachito.
05- Pachanga.
06- Gente de mi país.
07- Corazón partío.
08- Tu nombre.
09- Salvame.
10- Yira, Yira.
11- Como será.
12- Una fan enamorada.
13- Se me sigue olvidando.
14- Mañana.
15- Un amor como el nuestro.
16- El toro y la luna.
17- Enganchados tropicales.
18- Mujer.
Link

sábado, 26 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - En Accion '1996'

Album: En Accion
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 48.76 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1996.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: -.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- El haragan
02- Chupa cabra
03- La vaca loca
04- Vanidosa
05- Hola
06- Levantando las manos
07- La tambora
08- Enganchados tropicales (Vers. Frag. de) a. La tumbadora b. Mama mia c. Suerte
09- Aviso clasificado
10- Mujer tramposa
11- El pupito
12- Las velas
13- A.E.I.O.U.
14- Siempre tu
Link

viernes, 25 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - A toda Fiesta '1995'

Album: A toda Fiesta
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 46.76 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1995.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: -.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Amarnos no es pecado.
02- Las chicas de Albertico.
03- Paco saca la mano - Me ratonea - Apache.
04- Agua bendita - Tu corazón es mi vida.
05- Mala mala mujer.
06- María.
07- El canario.
08- Chica buena.
09- Chaparrita.
10- Dos amores.
11- Toda la noche.
12- Dame eso.
13- Todo a ganador.
14- Realmente no estoy tan solo.
15- Esa mujer.
16- Laura no está.
17- Por tu silencio.
Link  

jueves, 24 de noviembre de 2016

Adelantos Cuarteteros - Volumen 08 '2016'

Album: Volumen 8.
Bitrate:
 192,128.
Tamaño del archivo:
 123.62 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2016.
Grupos
Pepe Pereyra y Los Bandidos, El Tano Romero, MegaTrack, Rubinho, la Mona Jimenez, Ulises Bueno, Pocho la Pantera, Los Reyes Del Cuarteto,  David Mercado y Los Principes .
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente.
01- Amor quichitito - Pepe Pereyra y Los Bandidos.
02- Enseñame a vivir sin ti - Pepe Pereyra y Los Bandidos.
03- Tu amante Pepe Pereyra y Los Bandidos
04- La quise tanto - Pepe Pereyra y Los Bandidos.
05- Y te amo - Los Reyes del cuarteto.
06- Quien mas que tu - Los Reyes del cuarteto
07- Duele el corazon - Los principes.
08- Tormenta de arena - Los Principes.
09- Enganchados de Ulisese bueno - David Mercado.
10- Hospital de niños David Mercado.
11- Flaco cuartetero David Mercado
12- Ya me entere -  Pitty Murua
13- Cuidarte el alma -  Pitty Murua.
14-  El barba se dice - Estoy hecho pedacitos de ti - Una lagrima sobre el telefono - - Ulises Bueno.
15- Como saber si te amos - El tano Romero.
16- Femicidoo - La Mona Jimenez.
17- La ultima cancion - Pocho la pantera.
18- Maravillosa noche sera - Megatrack.
19- Lluvia y fuego - Rubinho
Link

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Se Armo la Fiesta '1994'

Album: Se Armo la Fiesta.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 53.47 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1994.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Lisandro Marquez, Pedro Bagnati y Pedro A. Manzur.   
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Por tu silencio.
02- Síguela.
03- La gota fría.
04- Conga va.
05- Vivo preso.
06- Enganchados tropicales.
07- Cada vuelta de esquina.
08- El gusanita.
09- Para reconquistarte.
10- Duro de matar.
11- Lamento boliviano.
12- Acalorado.
13- Un dedo.
14- Mi niña veneno.
15- Sálvame.
16- El amor como el viento.
17- Amasijala.
Link

miércoles, 23 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Que te muevas de verdad '1993'

Album: Que te muevas de verdad.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 57.87 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1993.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Pedro Bagnati y Pedro A. Manzur.   
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Enganchados tropicales: El tumbao - Que te muevas.
02- Guapa.
03- Que vengan los bomberos.
04- Enganchados tropicales: Mátame - El lunar de María.
05- El mete mete.
06- Baila suavecito.
07- Tarántula.
08- Ese beso.
09- Merengue apampichao.
10- Tú sí que sabes amar.
11- El aventurero.
12- La canoa.
Link

martes, 22 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Pisando Fuerte '1992'

Album: Pisando Fuerte
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 37.79 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1992.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.    
Creditos: Germán Ibañez de Tucumán.  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente. 
01- Enganchados tropicales: Banana - La palmera - Sacúdete.
02- Sube sube.
03- La Dolores.
04- Ay amor.
05- Larimbe.
06- Maremoto.
07- Pisando fuerte.
08- Reina de batalla.
09- Encadenada.
10- Mujer enamorada.
11- Dime tu nombre.
Link

lunes, 21 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - La Bailanta Nacional '1991'

Album: La Bailanta Nacional
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 93.7 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1991.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: Lalis.    
Ripeado: Cassette.  
Sonido: Excelente
01- La bailanta nacional
02- El merecumbito
03- Mi morena se marchó
04- La nena quiere bailar
05- Ahí viene Lorenzo
06- La novia de Juan
07- La lengua de mi suegra
08- Voces en el aire
09- Dime a dónde vas
10- Pantalones parchados
11- Fuera de combate
12- Por última vez
13- Obsesión
Link

domingo, 20 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Es.... la Simpatia '1991'

Album: Es.... la Simpatia
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 36.08 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1991.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.    
Creditos:  Sergio de Freyre - Córdoba.  
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente. 
01- Cuando cambia la luna - Vamos pa’ la parranda - La rueda popular.
02- Fruta prohibida.
03- Carita de tramposa.
04- Mueve.
05- El cuerpo de mi morena.
06- Quítate el antifaz.
07- Mujer amante.
08- Mariquilla.
09- Todo todo todo.
10- Quiero decirte adiós.
11- Canta y baila.
Link 

sábado, 19 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - El Negro Pachangero '1990'

Album: El Negro Pachangero.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 45.7 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1990.
Musica: Cuarteto tropicales.
Creditos: Cristian Morales.
Ripeado: LP.
Sonido: Excelente.
 
01- El negro Pachanguero - Baila sabroson - Rumba cordobesa - Se que quieres bailar.
02- Tan solo nueve noches.
03- No quiero que me beses.
04- Me enamore bailando Cumbiamba.
05- Kumbo.
06- Igual que rasputin.
07- Cantemos libres.
08- Porque estoy metido.
09- Golpe por golpe.
10- Tragedia.
11- Asi fue.
Link 

viernes, 18 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Vol 05 '1989'

Album: Vol 05.
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 39.69 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1989.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Pedro Bagnati y Pedro A. Manzur.  
Creditos: Cristian Morales de la Plata.  
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente. 
 
01- Si se apaga la luz - Chumba cachumba - Qué calorcito me das.
02- Mi morena guayabera.
03- El nuevo baión.
04- El fantasma del baile.
05- A los amigos del interior.
06- La carta.
07- Arena en tus venas.
08- Júrame que soy tu amante.
09- Tú eres mi pequeña.
10- Ven a mí.
11- Cúlpalo al amor.
Link

jueves, 17 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - La Tumbadora '1988'

Album: La Tumbadora
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 30.83 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1988.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.    
Creditos: Lette.  
Ripeado: Casette.  
Sonido: Excelente. 
01- La tumbadora.
02- Tropicales enganchados: Llegó la banda - Ni toro, ni torero - Negrita golosa - Dale, venite conmigo.
03- Ella es mi morena.
04- Dime dónde están las mujeres.
05- Secaré tu llanto.
06- El jardín de Adan.
07- Amor sin rostro.
08- Amor en efectivo.
09- Deseándonos.
10- Cariño ven a mí.
11- Oh! nena.
Link 

martes, 15 de noviembre de 2016

Jorge "Muñeco" Daniel - Como Siempre... '2016'

Album: Como Siempre... .
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 90.7 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto moderno y  tropicales.
Creditos: waldo.
Ripeado: CD.
Sonido: Excelente.
01 - Camino Sin Control - Vengo A Ocupar Mi Lugar - Paloma Y Gorrion - Para Amarte Sin Fronteras
02 - Dame Amor Y Mas Amor - Sin Ti - Ella De Piel A Piel - Acariciandote
03 - Tienes Doble Personalidad
04 - Quien Piensa En Ti
05 - Quererte A Ti
06 - Es Mi Mujer
07 - Señora O Señorita
08 - Por Que Sera
09 - Soy Cañero, Soy Zafrero
10 - A Sol Caliente
11 - Fuerte De Caderas
12 - Ese Tipo Soy Yo
13 - Mil Años
14 - El Corazonero - Traicionera No Te Banco
15 - Yerba Buena - Maria Mi Negra - Carta A Mi Novia
Link

lunes, 14 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - 14 Nuevos Exitos '1987'

Album: 14 Nuevos Exitos.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 33.56 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1987.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Pedro Bagnati. 
Creditos: Lette.  
Ripeado: Casette.  
Sonido: Excelente.
01- Baila caprichosa.
02- Que te muevas para acá - Si me viera tu marido - Hay que romper la noche - Vení sentí.
03- Tu corazón es mi vida
04- Mueve tu cintura así
05- Conmigo no juegues
06- Encadenado por tu amor
07- Hermano Luis
08- Rueda y amor
09- Te quiero tanto
10- El amor es un disparo
11- Palabras que son mentiras.
Link 

domingo, 13 de noviembre de 2016

Banda Impulso - A Cuartetear '2016'

Album: A Cuartetear
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 101.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Creditos: Banda Impulso. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- No puedo Vivir Solito - Donde qiereas que estes
02- He vuelto por ti
03- Maldito amor
04- No se ve
05- El amante
06- Sin ti, sin mí
07- Si tú te alejas
08- Noche de copas
09- Abrázame
10- Ámame
11- Volveré
12- No llores por ella
13- De aqui pa' Alla.
14- A Cuartetear
Link

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Prohibido Aflojar '1986'

Album: Prohibido Aflojar.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 30.12 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1986.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.    
Creditos: Cristian de Bragado.  
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente. 
01- Bullanguera - Pal baile.
02- Si te vas... te vas.
03- Cada día más.
04- La cigueña.
05- Tus parientes.
06- Como mira esa morena.
07- Prohibido aflojar.
08- Siempre línea aflojada.
09- Terrible tentación.
10- Descontrólate amor.
11- Comienzo a enloquecer.
12- Regálame tu ternura.
Link 

sábado, 12 de noviembre de 2016

La Barra - 22 Años '2016'

Album: 22 Años
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 72.5 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2016
Creditos: Baldi. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Comienza el show-De fiesta
02- He vuelto por ti
03- Maldito amor
04- No se ve
05- El amante
06- Sin ti, sin mí
07- Si tú te alejas
08- Noche de copas
09- Abrázame
10- Ámame
11- Volveré
12- No llores por ella
13- No pasa nada
Link      Contraseña: omar

viernes, 11 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Mensajero del amor '1985'

Album: Mensajero del amor.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 41.95 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1985.
Musica: Cuarteto moderno, tropicales.  
Ripeado: Casette.
Creditos:  Hugo y Juan Manuel Lezcano, digitalizado por Maxi Montoya.
Sonido: Excelente.
01- Un tren expreso al amor.
02 - Soy el cazador.
03- Viene el tigre.
04- Mi chica maravilla.
05- Si tuviera una alfombra.
06- Dame todo tu calor.
07- Cuidado con el yuyito - Quién tendrá la suerte - Sabrositos besos - Soy tu mensajero - Baila como quieras.
08- Música y besos.
09- Repartiendo amor.
Link 

jueves, 10 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Bucanero del amor '1984'

Album: Bucanero del amor.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 29.66 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1984.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Pedro Bagnati. 
Creditos: CDRBlog y Cesar de Cordoba por las Tapas.  
Ripeado: LP.  
Sonido: Excelente.
01- Bucanero del amor.
02- Música para dos.
03- La música debe alegrar.
04- Corazón... han golpeado a tu puerta.
05- Siempre con amor.
06- Con ganas de verte.
07- Corre... no la hagas esperar.
08- Si no te tengo a tí.
09- Reclamando amor.
10- Payaso arlequín.
11- Yo te saldré a buscar.
Link

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - 10 Años de Exitos '1977'

Album: 10 Años de Exitos
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 69.5 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera.
Año: 1977
Creditos: Jose. Antonio C. 
Musica: Cuarteto Pop y tropicales.
Ripeado: LP.     
Sonido: Excelente.
01- Dare la cara a la gente
02- Yo quiero ese bocadito
03- Yo tengo amargura
04- Estoy solo y sin tu amor
05- Te buscare en el aire
06- Rebelde por ti
07- Como me vine me voy
08- No seque pasa con mi mujer
09- Amor dame amor.
10- Que lindo papelon
11- Sin tu querer yo morire
12- Moliendo Cafe
Link

martes, 8 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Velocidad Bailable '1973'

Album: Velocidad Bailable
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 33.5 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera.
Año: 1973
Creditos: Ricardo calderon /El Angel de la Musica
Musica: Cuarteto Pop y tropicales.
Ripeado: LP.     
Sonido: Excelente.
01- Yo tengo un angel
02- Mi corazon dice adios
03- Negro Algodonero
04- Chiquita pecosa
05- Solo una noche quiero amarte
06- Cuidado con el bichito
07- Eres barbaro
08- Como dos angelitos
09- Lobos al escape
10- Nena no lo pienses
11- Cataplin y chocolatero
12- Hoy me he dado cuenta
Link

lunes, 7 de noviembre de 2016

Diego Olmos - Siempre En Mi Vivirás '2016'

Album: Siempre En Mi Vivirás.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 34.Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 2016
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.  
Creditos: Jorge Pampa 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.

01- Bailalo que yo lo toco
02- Lo dice todo
03- Es amor
04- Solo dos horas
05- Ya me canse
06- Olvidarte no sera sencillo
07- No faltaba nada
08- Tu cariño se me va
09- Cuanto me haces falta
10- Volverias de nuevo
11- Por ser marginado
12- Ya no volvera
13- Te voy a extrañar
Link

domingo, 6 de noviembre de 2016

El Resto - Locamente '2011'

Album: Locamente
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 78.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera .
Año: 2011 
Creditos: Omar Longui
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.

01- Tienes la mente loca
02- Negra Linda
03- Búsquenla
04- No me digas que no
05- Pecadora
06- Déjame Libre
07- Hagámoslo de una vez
08- El Amor de mi vida
09- Amor en silencio
10- Si va a ser será
11- Se acabo el amor
12- El Ombliguito
13- Mentirosa
14- Yo no soy de esos
15- Anda y dile
16- Tu Fotografía
Link

sábado, 5 de noviembre de 2016

El Resto - Fiesta Urbana '2009'

Album: Fiesta Urbana
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 37.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera .
Año: 2009 
Creditos: Omar Longui
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Es Un Bombon
02- Computadora
03- Y Que Me Pasa
04- Lagrimas
05- La Temperatura
06- Si Ella Supiera
07- Hey Mami
08- Pegando El Pecho
09- Celos
10- Me Estoy Enamorando
11- Vete Con El
12- El Idiota
13- Silencio Infinito
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...