sábado, 31 de diciembre de 2016

Cuartetos - No hay edad para el recuerdo '2016'

Compilado de cadena 3 
Album: Cuartetos - No hay edad para el recuerdo
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 79.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: El Mega.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Elizabeth - Trulala
02- Viejo ladron de sueños - Orly
03- La blusa azul - Cuentame que te paso - Chebere
04- La luna - La Mona Jimenez
05- La bailadora - Trulala
06- Veincicinco rosas - Pelusa
07- Hay un ruido en la linea - Gary
08- La carta - La Barra
09- Pollera blanca, camisa colorada - Sebastian
10- Lluvia - La mona Jimenez
11- En aquel rincon - Trulala
12- Vuelveme a querer - Trulala
13- Fuiste mia en Septiembre - Chebere
14- Oba Oba - Sebastian
15- Detrasd e la luna - Gary
16- Quiereme - Jean Carlos
17- En un cuarteto de hotel - Sebastian
18- Al que vive conmigo - Chebere
19- La copa Rota - Chebere
Link

viernes, 30 de diciembre de 2016

Los Quitapenas - Imposible no tentarse... '2016'

Album: Imposible no tentarse...
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 75.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: ELMEGA.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- La medallita
02- Dios a la una
03- El dia que puedas
04- Ella
05- Una cerveza - Mini bar
06- Cuatro letras para un verso
07- Cuando me muera
08- Cuando ya no estes
09- Palabra sagrada
10- Paranoia
11- Metele plomo tapecito
12- Enganchados
13- Poquito a poco
14- La vida sigue - Mi amor sincero
15- Mi viejo querido - Silueta porteña
Link

jueves, 29 de diciembre de 2016

Los Quitapenas - Sigue sigue la Fiesta '2015'

Album: Siga siga siga la Fiesta
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 74.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2015
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: Jorge de la Pampa (Omar Longui).    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01 - Enganchados:
Camino al cielo, Mi dulce amor, El duende de tu sonrisa, Me voy de viaje, Mi amor imposible, Deja de llorar
02 - Enganchados:
Se me perdió la cadenita, Surcando caminos, Nada, El camión de Germán, Pachanga del carbonero, Seguí nomas
03 - Enganchados:
La balandra, Brindo por tu cumpleaños
04 - Me enamoré de mi hermana
05 - Enganchados:
Si algo pediste prestado, Cacheteala, Ya lo sabía, Tu cu cu
06 - Enganchados:
Tucumán de mis amores, Canción para una mentira, Ven a bailar conmígo, Dame eso
07 - Enganchados:
No soy tu amigo, El aguante, Una miradita
08 - Enganchados:
paisaje de Catamarca, Prisionero de tu amor, Marina
09 - Enamorado de tus besos
Link

miércoles, 28 de diciembre de 2016

El Tano Romero - Ineditos e Vivos

Compilado de temas ineditos  y en vivo como solista con la Fiesta y el Ale Ceberio con sonido de consola
Album: Ineditos e Vivos
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 83.8 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: -
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Consola.
01- Tal vez mañana - Si nos quedara poco tiempo (En Vivo Bs As)
02- Acompañeme Civil
03- Con el alma abierta
04- Te voy a perder
05- Tire tu cariño - Cepillo - No puedes (En Vivo en Icaño Catamarca)
06- Todos locos (En Vivo Chamical 12-09-2015)
07- Casualidad (Con La Fiesta)
08- Enganchados de El Tano Romero.
09- Desatame (Con la Fiesta).
10- La primera vez.
11- Traicionera.
12- Quedate.
13- Que de mi (En vivo en Bs As).
14- Llueve por dentro (En vivo Oeste Bs As).
15- Sueños rotos (En vivo Oeste Bs As)
Link

martes, 27 de diciembre de 2016

Manto Negro - Más bailable que nunca '2015'

Album: Más bailable que nunca
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 58.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2015
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: Omar Longui.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Negro Malo
02- Soy como el vuelo de un gorrión
03- Cumbia ohe
04- Oye mi canto
05- Un hombre casado
06- Esa niña que mira
07- Por la calle va
08- Alguien cantó
09- Extraño tu amor.
10- Pasaron los dias
Link

lunes, 26 de diciembre de 2016

Manto Negro - Soy de Manto Negro '1985'

Album: Soy de Manto Negro
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 58.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1985
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: Maximiliano Leguizamon.    
Ripeado: LP.   
Sonido: Excelente.
01- Once jugadores
02- El meterete se mete
03- Mi corazon es un leon
04- Una sonrisa es
05- Quiero tenerte asi
06- No se Jose
07- Soy de Manto Negro
08- Asi somos mas
09- Quiero bailar mama
10- Padre, perdoneme

domingo, 25 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo

El 10 de enero de 1998 comenzamos a vivir parte de nuestro sueño, el sueño de 5 muchachos que querian hacer conocer a la gente su música. Fue así como nos fuimos preparando con arduos ensayos hasta que llegó el día y con una mezcla de nervios y un poco de miedo hicimos nuestra primer presentación ante el público como “La Banda al Rojo Vivo” , esto sucedió en la ciudad de Chilecito, luego en nuestra ciudad capital La Rioja.


La gente nos recibió con calurosos aplausos y acompañó con entusiasmo nuestras canciones ; así de a poco nos fuimos abriendo camino. No fue fácil pero cuando logramos hacer realidad el sueño de hacerle llegar a la gente nuestro primer CD al que llamamos “Volver a empezar”, éste logro vender 25 mil copias. Ya seguros de la aceptación de la gente decidimos salir a conquistar el interior.
Asi recorrimos Aimogasta, Tinogasta, Chamical, San Blas de los Sauces, Anillaco, Villa Unión, Chepes, Olta, Vinchina, Famatina, etc.



También los estudiantes se hicieron eco de nuestra música y cubrimos la mayoría de las convivencias estudiantiles. Luego seguimos recorriendo otras ciudades como Catamarca, San Juan, Bahía Blanca, Serrezuela, Deans Funes. También hicimos una presentación en el programa “A pleno sábado” y en algunos boliches de Buenos Aires. Así “La Banda al Rojo Vivo” siguió creciendo y cosechando éxitos; así vinieron a formar parte de nuestra pequeña historia nuevos trabajos musicales como “Juntos”, “Una Pasión”, “Al Rojo Vivo”, “Marca Registrada”, “100%”, “Mega gira en vivo”, y “Doble Impacto”, los que tuvieron una gran repercusión por parte de nuestro público hasta el punto de lograr que “Volver a empezar” y “100%” merecieran el disco de oro.



Fuimos la primera banda de nuestra provincia que hizo conocer su música en el sur de nuestro país, haciendo vibrar muchas ciudades como Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia, Trelew, Puerto Madryn, Puerto Deseado, Pico Truncado, Río Turbio, Rawson, Las Heras, Esquel, Sarmiento, El Maiten, Río Gallegos, Puerto San Julián, y varias ciudades de Río Negro, y en todas ellas con un marcado éxito.


 En todo este tiempo la formación de nuestra banda fue cambiando: se fueron algunos, vinieron otros, pero seguimos manteniendo la misma esencia musical y sobre todo nos mantenemos unidos haciendo lo que mas nos gusta brindando la alegría de de la música de cuarteto a nuestro público, a quienes agradecemos todos nuestros logros porque sin el público hubiera sido imposible cumplir nuestro sueño que ya lleva ocho años.



Orgullosos de lo que hacemos, y de representar a la música de lo que tanto queremos, nuestra querida provincia de La Rioja.


Discografia
1998 - Volver a Empezar.
1998 - Juntos.
1999 - Al Rojo Vivo.
1999 - Marca Registrada.
2000 - Una Pasión.
2000 - Una Locura Mega Gira En Vivo.
2001 - 100%.
2003 - Doble Impacto Disco Doble.
2003 - Made In Bs As.
2004 - A Puro Fuego.
2005 - Mano a Mano.
2006 - El Fenómeno.
2007 - TKM.
2007 - 10 Años.
2008 - Inalcanzable.
2009 - Un Placer.
2010 - En Vivo.
2010 - Una noche en llamas
2011 - De Lujo.
2011 - Un Infierno.
2012 - Pura Energia
2013 - 15 Años en Vivo.
2013 - Fenix
2013 - 22.
2015 - Evolucion
2016 - Al Maximo

sábado, 24 de diciembre de 2016

Felices Fiestas - Seleccion Cuartetera '2016'

Album: Felices Fiestas
Bitrate: 128/192.
Tamaño del archivo: 62.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Hoy vi a Santa Claus besar a mama - Juan Ramón
02- Navidad Cordobesa - Los Descalzados junto a Cacho Buenaventura
03- Mi burrito sabanero - Pelusa
04- Ven a mi casa esta Navidad - El Burrito de Belen - Juan Ramon
05- Feliz Año Nuevo-Hoy es tu Cumpleaños- La mona jimenez
06- Cancion de Navidad - La Barra
07- La Navidad - Osvaldo Corazon Gaitan
08- Nochebuena - Juan Ramon
09- Felices Fiestas - Osvaldo Corazon Gaitan
10- Ya llego la navidad - Pablo Zarza.
11- Esta llegando la Navidad - Juan Ramon
12 - Faltan 5 Pa' las Doce - Carlitos Junior's
Link

La Banda al Rojo Vivo - El Cd22 '2013'

Album: El Cd 22
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 51.85 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto moderno y tradicional.  
Creditos: Gustavo Morales
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Presentacion - Como te va amigo - Vuela conmigo
02- Ven amor 
03- Te pido de rodillas
04- Quien lo juna
05- Propuesta indecente
06- En un cuarto de hotel - Volverás a mi cama 
07- De hombre a hombre.
08- Punto final 
09- Te quiero tanto - Es mi mujer
10- Y nos amamos
11- No es cierto 
12- Mirenla - Ni una sola palabra
13- Jurabas - llorar, llorar.
14- Hoy tengo ganas de ti.
15- Desnúdate - El Ruido.
Link

viernes, 23 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Fenix '2013'

Album: Fenix
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 105.85 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales. 
Creditos: Eternamente Cuarteteros.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.

01- La chica de la moto (Canta Sebastian Martinez)
02- Fuiste Tu (Canta Sebastian Martinez)
03- Amor Secreto (Canta Maxy El Pirata)
04- Va todo al ganador (Canta Sebastian Martinez)
05- Tan solo tu (Canta Sebastian Martinez)
06- Tu sin mi (Canta Sebastian Martinez)
07- Amor de mañana (Canta Maxy el pirata)
08- Ya no me duele (Canta Sebastian Martinez)
09- Que par de pajaros (Canta Sebastian Martinez)
10- Ahora quieres volver (Canta Maxy El Pirata)
11- Doce y media (Canta Sebastian Martinez)
12- Conmigo o Con El (Canta Maxy El Pirata)
Link 

Carli Jimenez - Miento '2016'

Album: Miento
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 102.8 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  tradicional y Tropicales.   
Creditos: El Mega.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Miento
02- Cuentale
03- Tu por siempre
04- Te crei
05- Te acordaras de mi
06- Blanco con sprite
07- Amemonos tu y yo
08- Tu mejor
09- Las cartas
10- Para olvidar
11- Un amor como vos.
12- Me gusta tu forma de ser.
13- El pelapapa - El besito - El baile de la tanga
Link

jueves, 22 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - 15 Años - En Vivo '2013'

Album: 15 Años - En Vivo
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 41.4 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013
Creditos:
 Gustava de la Rioja
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.  
01- Presentacion - Pecado
02- Señora amante - Valiente
03- Tu me veras
04- Cuando los sapos bailan flamenco
05- Como duele
06- Cierra los ojos
07- Como vos no hay dos
08- Hasta el final
09- Solo dos horas
10- Te quiero tanto
11- Es que la amo
12- Esta sera la ultima vez
13- Hay que estar en mi lugar
14- Me secas la mente
15- Cachetada
16- El avion
Link

miércoles, 21 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Pura Energia '2012'

Album: Pura Energia.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 78.18 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2012.
Musica: Cuarteto moderno.  
Creditos: PapoZappia. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Presentacion.
02- Celosa.
03- Solamente llame.
04- Y como es el.
05- Me sacas la mente.
06- Y te has quedado sola - Llora llora.
07- Si tu te vas.
08- Si alguna vez.
09- La llave de tu corazón.
10- Fuiste tu.
11- En mi lugar.
12- A quien quiero mentirle.
13- Asi no te puedo amar.
14- No se olvidan.
15- Amor secreto.
16- ¡Corre!.
Link

martes, 20 de diciembre de 2016

Adelantos Cuarteteros - Volumen 09 '2016'

Album: Volumen 9.
Bitrate: 192,128.
Tamaño del archivo:
 108.62 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2016.
Grupos
Santamarina, MegaTrack, Osvaldo Corazon Gatian y Sabroso.
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente.

01- Yo soy aquel - Santamarina.
02- Amores que matan - Santamarina.
03- Fria Santamarina
04- Esta ausencia - Megatrack.
05- Cuando los angeles mienten - Tan Solo -  Megatrack.
06- No podras -  Megatrack
07- Gabriela -  Megatrack.
08- Cariño mio - Sabroso.
09- Un hombre no llora - Sabroso.
10- San caruzo Osvaldo corazon Gaitan.
11- El cura brochero Osvaldo corazon Gaitan
12- Besito gustito a frutilla -  Osvaldo corazon Gaitan
13- El camionero -  Osvaldo corazon Gaitan.
14- El querendon - Osvaldo corazon Gaitan.
15- Señora locutora - Osvaldo corazon Gaitan.
Link

 Muchas gracias a DAGA PRODUCCIONES por los adelantos de Megatrack y Sabroso 

La Banda al Rojo Vivo - Un Infierno '2011'

Album: Un Infierno.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 39.04 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2011.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Creditos: Cristian de Bragado.  Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.


01- 24 Horas. 
02- Cierra los ojos y juntitos recordemos. 
03- La nave del olvido. 
04- No me beses. 
05- No vuelvas a besarme. 
06- Para quedarte sola - No fuiste nada.
07- Saludos de Cacho. 
08- Soy feliz.
09- Te burlaste .
10- Te quiero - Hoy te toca perder.
Link

lunes, 19 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - De lujo '2011'

Album: De Lujo.
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 126.21 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2011.
Musica: Cuartetomoderno y melodico. 
Creditos: Cristian de Bragado.  Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.

01- Me secas la mente.
02- Brindo por ti y por mi.
03- Herederos.
04- Con el corazón en la mano.
05- A quien quiero mentirle.
06- Viste Corazón - Esa Mujer - Elizabeth.
07- Aprendí a gritar tu nombre.
08- Mi forma de sentir.
09- Cierra los ojos.
10- Llorando por ti.
11- Volvamos a casa.
12- Tantos deseos de ti - Solamente Loco.
13- Dile a todo el mundo no.
14- Si te hubiera conocido ayer.
15- Así Fue.
16- Cuanto Sufrí.
17- Por Ti.
18- Amor Compartido.
19- Fugitiva.
Link  

domingo, 18 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Una Noche en llamas '2010'

Album: Una Noche en llamas.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 61.5 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2010.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente

01- Presentacion - Ni Una Sola Palabra - Linea Ocupada
02- Te Amo
03- Doble Personalidad - Pideme La Luna
04- Corazon Magico
05- Ojala Que No Puedas
06- Amor Clasificado
07- Universal
08- Tardes De Verano
09- Presentacion - Me Enamora
10- Otro Ocupa Mi Lugar - Maravillosa Esta Noche
11- Te Quiero
12- Te Quiero Abrazar - La Fiesta Ya Empezo
13- Dejame Intentar
14- Amanecer - Cachetada
15- Que Lloro
16- El Avion
Link 

sábado, 17 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - En Vivo '2010'

Album: En Vivo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 67.35 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2010.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Ese Beso - El Hijo del Sabado.
02- Que Harias.
03- Gracias a Tí.
04- Equivocado.
05- Detenedla ya.
06- Valiente.
07- Junto a la Lluvia.
08- Ya no voy a pedirte.
09- Señora Amante.
10- Que quieres tu de mi.
11- Yo no se mañana.
12- Me Heriste El Corazón.
13- Por tu Silencio.
14- Por Dios no me la nombren.
15- Abrazame - Mi amor, mi gran locura - Voy a Ganar.
16- Aquella - Foto - Porque me abandonaste.
Link 

Fernando Bladys - Inolvidable '2016'

Album: Inolvidable
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 125.8 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: Moño De Liceo.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- No hay forma de pedir perdon
02- Soy asi
03- Galilea
04- Cancion para dos
05- Nada
06- Bella
07- Que nada nos separe
08- El rey azul
09- Como no puedo ver
10- El daño
11- Aunque no este
12- Donde estara
13- Me voy
14- Canta corazon
15- Un buen perdedor
Link

viernes, 16 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Un Placer '2009'

Album: Un Placer.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 78.12 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2009.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- El Hijo del Sabado.
02- No Juegues con mi Alma.
03- Anda y Dile.
04- Ese Beso.
05- Primera Mujer - Como el Sol.
06- Celos.
07- Yo no me Doy por Vencido.
08- Nostalgioso Corazon - Sol tu Cuerpo.
09- Corazon.
10- Esperandote.
11- Quiero saber Todo de Ti.
12- Me Asusta pero me Gusta.
13- Con Olor a Hierva.
14- Inolvidable.
15- Tu Mejor Amiga.
Link

jueves, 15 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Inalcanzable! - Como tiene que Ser!! '2008'

Album: Inalcanzable! - Como tiene que Ser!! .
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 74.25 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2008.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Si no te Hubieras Ido.
02- Aquella.
03- Me Quede en el Bar.
04- Oh Mamá, Ella me ha Besado.
05- Tú Foto en mi Mano.
06- Muñequita.
07- Ángel - Simplemente Amigos.
08- Oye Mujer.
09- Me Parece Que.
10- Eres.
11- Como Tú.
12- No te Parces a Nadie.
13- Necesito una Novia - Boquita Mentirosa.
14- Tú.
15- Lágrimas Derramó por Ti.
16- Te veo Mañana.
17- Bonus Track - Línea Ocupada (en vivo).
Link 

Chipote - 10 Años '2016'

Album: 10 Años
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 148.8 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: rupertino.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01 - Presentacion
02 - Te Vas A Enamorar
03 - Besos Nuevos
04 - Se Desesperaba
05 - Encendere La Luz
06 - Todo No Es Casualidad
07 - El Mandamiento - Costanera
08 - Vuelve
09 - Preso De Tu Piel
10 - Quien La Ve La Compra
11 - Yo Quiero Estar Contigo
12 - Cuanto Me Duele
13 - Solo Contigo
14 - Te Esperare
15 - No Puedo Olvidarla
16 - Tu Que Sabes
17 - Que Se Sienta El Deseo
18 - Tu Negrito De Chocolate
19 - Que Locura - Que Es Lo Que Esta Pasando - Besame La Boca - El Bomboncito
20 - En Mi Alma
Link

miércoles, 14 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - 10 Años en vivo '2007'

Album: 10 Años en vivo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 67.15 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2007.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Creditos: Cristian de Bragado.  Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Mucho, Poquito, Nada.
02- Dime Que Haré .
03- Te Recuerdo.
04- Maldito Amor .
05- Con Todo El Amor Que Puedo.
06- Como Sería.
07- Ven, Ven Ya - Bandido.
08- Enseñame.
09- Hay Amores - Por Ella.
10- Hoguera Del Amor.
11- Quieres Ser Mi Amante.
12- Amor Superficial.
13- Fugitiva - Los Recuerdos - Música Lenta - Maravillosa Esta Noche.
14- Algo Cruza Por Tu Mente.
15- En Septiembre.
16- Anduvo - No Te Salvaras.
17- Solo.
18- Vete - Será Mañana. 
Link

martes, 13 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - TKM '2007'

Album: TKM.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 67.81 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2007.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Creditos: Cristian de Bragado.  Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Presentación - Ni una sola palabra.
02- Hoy tengo ganas de ti.
03- Porque aún te amo.
04- A cualquier precio.
05- Por favor me siento solo.
06- Oficio de cantante.
07- Completamente Enamorados.
08- Vete.
09- Amor en silencio.
10- Fuego Pasional - Locura por ti.
11- Sin ti, sin mi.
12- Regreso el ladrón.
13- Cariñito - El candombe para José.
14- Será Mañana.
15- Cuando ya no me tengas.
16- A Ti.
17- Tu Recuerdo. 
Link 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...